Юридическая поддержка стартапов
и инвестиционных проектов    


Политика об обработке персональных данных  

Заполняя регистрационные формы или иным образом передавая персональные данные на сайте express-law.ru (далее – «Сайт») пользователь своей волей и в своем интересе выражает согласие на обработку своих персональных данных (далее – «Персональные Данные») компанией Express Law (регистрационные данные:

ИП Глушков Виталий Вячеславович Тел. номер: +7 (926) 268-04-19
Юридический адрес: 129345, Москва г, Осташковская ул, дом 5, квартира 12
Адрес для почтовых отправлений:
115142, Москва г, Коломенская наб., дом 6, кв.680
ИНН: 771616357148
ОГРНИП: 315774600417034
ОКПО: 0202706087
ОКТМО: 45351000
ОКВЭД: 64.99
(далее – «Express Law»).

Настоящие согласие предоставляется для обработки Персональных Данных с целью организации мероприятий, включая вебинары, семинары и иные мероприятия, в которых принимает участие пользователь, с целью оказания пользователю юридических и иных услуг, направления пользователю информации о деятельности Express Law (в том числе в отношении мероприятий, организуемых Express Law).

Настоящее согласие распространяется на Персональные Данные пользователя, которые указаны в регистрационной форме, в том числе: фамилия, имя, отчество, место работы (название и адрес компании), занимаемая должность, контактные телефоны (рабочий, мобильный, факс и пр.), адрес электронной почты (e-mail). Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий (операций) в отношении Персональных Данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе трансграничную передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных Данных.

Настоящим пользователь выражает свое согласие на передачу Express Law его Персональных Данных партнерам мероприятий, в которых принимает участие пользователь, в том числе с целью информирования пользователя партнерами указанных мероприятий об их деятельности.

При обработке Персональных Данных Express Law обязуется действовать в соответствии с Положением о защите персональных данных, а также законодательством Российской Федерации о персональных данных и, в частности, с учетом положений Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Пользователь вправе получать доступ к своим Персональным Данным и знакомиться с ними, требовать от Express Law уточнения, исключения или исправления неполных, неверных, устаревших, недостоверных, незаконно полученных или не являющихся необходимыми для Express Law Персональных Данных. Пользователь может отозвать данное согласие путем направления электронного письма на адрес ap@express-law.ru. Настоящее согласие предоставляется до момента его отзыва пользователем.

Дата ввода в действие: 17 сентября 2018 года